此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
中山西路街道:迎国庆 树清风 促廉洁
时间:2018-10-01 09:14  来源:中山西路街道   作者:景春花   点击:

 
        为了营造风清气正的政治生态环境,提升广大居民群众的获得感,积极贯彻落实党风廉政建设的工作要求,中山西路街道以文艺演出、知识抢答、发放宣传资料、悬挂国旗为载体,使社区居民群众欢度佳节。 
        9月28日中山西路街道联合南门口社区在宝隆华锦小区门口举办了“迎国庆  树清风  促廉洁”文艺演出活动。节目以廉政政策宣传和歌舞、小品等形式,共同歌颂我们伟大的祖国繁荣昌盛。
多才多艺的演员们盛装出场,活动现场气氛热烈,内容丰富多彩。在一曲大扇舞《我爱你中国》拉开了帷幕,小品《送礼》以诙谐幽默的方式告诫提醒广大党员干部在日常工作和生活中要严格遵守党纪国法,老实干事、清白做人 为大家敲响了廉洁自律的警钟。中间穿插了辖区老年人太极拳展演,弘扬了太极文化,传承了中华文明,提高了老年人健康水平。在现场观众的阵阵掌声中舞蹈《幸福门开,好运来》为此次活动画上了一个圆满的句号。
        此次文艺汇演节目贴近生活、贴近群众,融观赏性和教育性为一体,唱响了主旋律,弘扬了清风正气,营造了思廉、崇廉、守廉的良好氛围,同时也拉近街道与广大群众的距离,提升了辖区居民的幸福指数。
        据悉,在活动现场,南门口社区向居民发放了新《宪法》、《社区学法》及《公民守则》、《中秋国庆廉洁自律倡议书》等宣传资料共计发书300多本、宣传单100多份,长青社区也开展了"喜迎国庆庆丰收,载歌载舞度佳节"为主题的唱红歌汇演晚会,以建设和谐社区,促进邻里和睦为主线,为社区居民和广大群众献上一场文化盛宴。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司