此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
区文广局:区文广系统赴照金开展主题党日暨建党97周年活动
时间:2018-07-03 09:50  来源:区文广局   作者:区文广局   点击:
       6月29日,区文广局组织系统全体党员干部赴革命老区照金开展“追寻红色足迹,砥砺奋进前行”暨建党97周年主题党日活动。         
  烈日当空,全体党员干部怀着无比崇敬的心情,在照金纪念馆前,面向党旗庄严宣誓 ,重温了入党誓词,并集体诵读梁家河“树高千尺忘不了根——难忘梁家河”篇章。随后,大家认真参观照金纪念馆,学习照金苏区开展武装斗争、土地革命和根据地建设的红色历史,缅怀卓越的无产阶级革命先辈,深悟照金精神——不怕牺牲、顽强拼搏的英雄气概,独立自主、开拓进取的创新勇气。通过一件件实物,一幅幅图片,一个个场景,真切感受到了革命先辈们苦干实干,锐意进取的奋斗历程,受到了极大鼓舞,在思想和灵魂上得到了洗礼和升华。        
     本次学习活动,是文广局纪念建党97周年、进行党史实训教育、继承党的优良传统的积极创新。全体党员干部纷纷表示,红色精神学无止境,要深学细照,坚定信仰,筑牢党性灵魂,砥砺奋进,推动全区文化旅游事业繁荣发展,干在实处,走在前列。
 
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司