此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
中山东路街道曙光路东社区流动信访在基层
时间:2018-07-02 10:07  来源:中山东路街道   作者:杨莉   点击:

       为深入学习宣传党的十九大精神,推进全面从严治党向基层延伸,中山东路街道纪工委在辖区各个社区设立了流动举报箱。曙光路东社区监委会以社区“不忘初心 牢记使命 ”庆七一文艺演出为契机,大力宣传十九大报告中关于党的政治建设、作风建设、纪律建设以及制度建设和反腐败斗争的新部署。向居民群众告知信访举报流程及受理范围,宣传相关政策知识,传递全面从严治党“正能量”。此次宣传发放中山东路街道纪工委信访举报工作须知30余份,为居民答疑8条。
       通过设立流动信访举报箱,进一步拓宽了问题线索收集渠道,便于街道纪检监察干部及社区监委会能够更好的沉到一线零距离聆听民声,“零距离”受理群众举报。对维护基层涉纪信访秩序起到了积极作用,为纪检监察机关开展执纪监督提供了线索保障。

  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司