此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 区级动态 >
中山东路街道召开新任村干部廉洁履职谈话会
时间:2018-07-03 09:51  来源:中山东路街道   作者:苟青青   点击:
       7 月2日上午,中山东路街道党工委成员对金台村新一届“两委”班子成员开展任前集体廉政谈话,进一步加强村级党风廉政建设,促进村干部廉洁履职。
       廉政会上,组织学习了《农村基层干部廉洁履行职责若干规定(试行)》,街道班子成员从加强学习,依规依法办事;时刻记着为群众服务的宗旨,扎扎实实地做好工作;加强党务村务公开力度,积极主动接受党和群众监督;要严格履行党风廉政建设责任制,不断提高勤政廉洁自律的意识等方面提出了具体要求。街道党工委书记就怎样当好村干部做了重点强调。一是要把党风廉政建设作为加快推进新农村建设的重要保障,村干部一定要认清形式,坚定理想信念,筑牢抗腐变底线;二是要正确处理权利与责任的关系;处理好为官与做人的关系,保持廉洁自律,不负群众和组织的期望。  新任职村干部做了表态发言,他们纷纷表示,将结合各自的工作岗位和职责,坚持拒腐防变,严格要求自己,不越红线,守住底线,扎实开展好村级工作。
       通过此次集中廉政谈话会,使新当选村干部进一步明确“什么该做、什么不该做”,廉洁履职,正确行使手中权力,为促进农村和谐稳定发展,推动全街经济社会发展作出积极的贡献。          
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司