此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 宣传教育 >
清风正气传三秦”巡演走进宝鸡
时间:2018-05-24 07:58  来源:市纪委监委宣传部   作者:张华刚 张宁   点击:
 
  5月22日,陕西省廉政文化宣传月暨“清风正气传三秦”巡演活动走进宝鸡。演出在宝鸡传媒大厦举行,现场气氛热烈,不时传来阵阵掌声,让人们在享受艺术的同时受到廉政文化的熏陶,激发参与和支持党风廉政建设工作的积极性,营造“扬正气、树新风、促廉洁”的良好社会氛围。
  由陕西省文化厅、陕西省纪委驻省文化厅纪检组主办的陕西省廉政文化宣传月暨“清风正气传三秦”全省巡演活动,于2018年5月10日在西安外事学院启动并首场演出。据了解,活动旨在充分发挥文艺宣传在反腐倡廉工作中的独特作用,深入基层,宣传贯彻党的十九大和省第十三次党代会精神。据了解,巡演活动历时一个月,覆盖全省12个市、区。
  配乐诗朗诵《反腐倡廉永远在路上》,情景表演《回家》,独唱《红星照我去战斗》、《你有一个好听的名字》,小品《送礼》、《懒汉脱贫》,舞蹈《杏花春雨》、歌舞《不忘初心》……整场演出廉政主题突出,内容丰富、形式多样,以小品、快板、戏曲、歌舞、诗朗诵等多种艺术形式,展现了新时代党员领导干部崇廉尚洁、为民务实、自觉抵制腐败的工作作风和良好形象。
  市领导马鲜萍、徐延波、王琦和来自50多个市级部门及金台、渭滨、陈仓、宝鸡高新区的800余名党员干部一起观看了演出。  
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司