此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
区市场监督管理局:签订党风廉政建设责任书
时间:2018-05-02 10:45  来源:区市场监管局   作者:毕兆军   点击:
 
        为深入贯彻落实区委关于实行党风廉政建设责任制的有关规定,近期,区市场监督管理局层层签订党风廉政建设责任书。局党工委书记、局长赵林军作为党风廉政建设主体责任的第一责任人,签订了《履行党风廉政建设主体责任承诺书》,纪工委书记段建康签订了《履行党风廉政建设监督责任承诺书》,全局工作人员签订了《个人廉政承诺书》。
        会上,党工委书记、局长赵林军就党风廉政建设方面提出要求,要充分认识加强党风廉政建设,实行党风廉政建设责任制的重要性。党风廉政建设是一项具有长期性、复杂性和艰巨性的任务,要进一步强化措施。一是加强对党风廉政建设责任制工作的宣传教育力度,结合开展“窗口单位作风整治”工作,牢固树立“全心全意为民服务”意识,形成为民务实清廉新常态,使全局干部职工进一步转变工作作风,提出以“能干事、干成事、干实事”的工作导向,筑牢拒腐防变的思想道德防线。二是明确任务,落实工作分工,真正形成“谁主管,谁负责,一级抓一级,一级对一级负责,层层抓落实”的工作格局。三是加强党风廉政建设责任制的监督检查,领导干部认真执行党风廉政建设责任制,落实工作目标,发现问题,及时采取措施,防患于未然;四是严格实施责任追究。局属各单位的 主要负责同志要严以律己,当好表率,带好队伍,负好总责,以身作则,切实发挥“一把手”的关键作用。
 
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司