此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 图片新闻 >
金台区掀起学习贯彻《监察法》热潮
时间:2018-04-25 16:50  来源:区纪委监委组宣部   作者:区纪委监委组宣部   点击:
        监察法颁布实施后,金台区各级党组织和纪检监察组织迅速掀起学习贯彻监察法的热潮。
        4月24日,市民中心14楼会议室座无虚席,200余名机关干部一起聆听由区纪委监委的业务骨干宣讲监察法,并将《中华人民共和国宪法》和《中华人民共和国监察法》等党内法规的原文印刷成学习资料发到各个干部手中,要求全区党员干部要经常学、深入学、长期学。“学习太方便了,而且一听就懂,很受教育。”人社局干部杨彩芹说道,“发的学习辅导材料以及区纪委监委同志以案说法、析理明法,帮助基层党员干部深入了解了法律条文。”
        “不仅要让纪检监察干部学深悟透,也要让监督对象学法用法、知法守法。”区纪委监委相关负责人表示。
        据了解,该区纪委监委组织学习监察法宣讲团将分别在镇街、村(社区)和机关单位进行宣讲。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司