此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
市纪委开展“三强化三提升”学习培训活动
时间:2018-04-24 10:34  来源:市纪委、市监委   作者:市纪委、市监委   点击:
 
  近日,宝鸡市纪委印发通知,决定在全市纪检监察系统集中开展“三强化三提升”(强化忠诚教育,提升政治品质;强化能力建设,提升履职水平;强化知行合一,提升自身形象)学习培训活动。
  这项活动的目的是着力解决市县监委组建后,本领恐慌、知识短板等问题,以强化忠诚教育为基础,树牢“四种意识”,全面提升政治品质;以强化能力建设为重点,组织学习党章党规党纪和宪法法律法规,全面提升工作质量;以强化知行合一为保障,聚焦作风转变,全面提升自身形象。学习培训活动采取“主阵地讲”“请进来教”“走出去看”“实践中练”等形式,重点加强政治思想、党纪党规、法律法规和纪检监察专业知识的教育培训,培养纪法皆通的全能型纪检监察干部队伍,促进市县监委组建后人员高度融合、工作高效推进,在全系统形成大学习、大调研、大落实的浓厚氛围,打造“五个过硬”的“纪律部队”和讲政治、懂规矩、守纪律、拒腐蚀的工作机关,为深入推进全市党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展提供坚强保障。
  
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司