此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 图片新闻 >
王琦到东岭集团调研
时间:2018-04-11 11:57  来源:市纪委、市监委   作者:市纪委、市监委   点击:
 
  4月10日下午,市委常委、市纪委书记、市监委主任王琦对东岭集团进行了调研,并召开了座谈会。
  据悉,2017年,全市完成民间投资2229.56亿元,非公经济增加值突破千亿大关,民营企业创造了我国60%以上GDP,贡献了70%以上的技术创新和新产品开发,提供了80%以上的就业岗位,是我国经济社会发展的重要基础。党的十九大就鼓励支持民营经济发展,再次重申了“两个毫不动摇”的方针,即:毫不动摇巩固和发展公有制经济,毫不动摇鼓励、支持、引导非公有制经济发展。近年来,我市相应出台了工业强市“1553”行动计划,以及破解民营经济活力不强、实现追赶超越实施意见等一系列政策性文件,有力地促进了民营经济发展,涌现出了东岭集团等一批知名民营企业。
 

 
  当天,王琦参观了东岭集团的重点项目,了解了建设情况,听取了相关汇报。他强调,民营企业发展面临前所未有的良好政策环境和社会氛围,要准确把握形势,坚定高质量发展的信心和决心,坚持党的领导,推动创新求变,建强人才队伍,担当社会责任,推进廉洁治企,持续开创民营经济发展新高度。各级纪检监察机关要充分发挥职能作用,全力支持保障民营经济,推动宝鸡营商环境持续向好。

  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司