此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 >
区人社系统开展纪律作风教育整顿活动
时间:2018-03-02 09:30  来源:人社局   作者:人社局   点击:

 
        2月28日,区人社局召开全系统纪律作风教育整顿安排会,在全系统开展为期一个月的“严纪律、抓作风、促落实”纪律作风教育整顿专项行动。区属单位负责人及局机关全体干部职工参加会议。
     
 
 
        会上,局党工委书记、局长王贤辉首先通报了近日个别窗口单位暴露出来的纪律作风方面存在的问题和不足,并通报了对涉事单位及有关当事人的处理意见。要求系统上下要引以为戒,始终树牢“四个意识”,严守工作纪律,持之以恒加强作风建设,坚持问题导向,深化制度建设,加强监督检查,努力建设一支素质高、能力强、业务精、服务优的人社干部队伍。


 
        局副局长梁宏强组织学习了《金台区人社系统“严纪律、抓作风、促落实”纪律作风教育整顿实施方案》,安排部署了相关工作。局纪工委书记梁红星组织大家学习了区纪委书记刘俊霞在区纪委十五届三次全会上所作的《推动全面从严治党向纵深发展 为建设最具幸福感城区提供坚强纪律保证》工作报告,传达了区纪委十五届三次全会精神,提出了贯彻意见。


 
        区人社系统“严纪律、抓作风、促落实”纪律作风教育整顿专项行动从2月26日至3月26日为期一个月,分学习动员、自查自纠、综合整治和巩固提升四个阶段进行,以“严纪律、抓作风、促落实”为主题,以“学党章、守纪律、做好干部”为主要内容,重点对系统干部队伍中存在的“弱、松、庸、慢、散、懒、推”等错误思想和不良作风下大力气教育整顿,着力解决“学风不正”“执行不力”“作风不实”“为官不为”“工作纪律不严”“服务效能不高”等六个方面的问题,着力提高工作效率和服务水平,落实全面从严治党要求,为今年人社工作追赶超越提供坚强保障。  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司