此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 巡察工作 >
杭州:采取"一托二"方式巡察教育局等10家单位
时间:2017-11-24 09:10  来源:中央纪委监察部网站   作者:中央纪委监察部网   点击:

 

  经杭州市委批准,十二届市委第五轮巡察将对市教育局、市国土资源局、市规划局、市交通运输局、市商务委、市文广新闻出版局、市体育局、市市场监管局、市城管委、市国资委等10家单位开展巡察。

  根据党的十九大精神和《中国共产党巡视工作条例》及《关于市县党委建立巡察制度的意见》等要求,本轮巡察将重点对相关单位执行党章和其他党内法规,遵守党的纪律,落实全面从严治党主体责任和监督责任等情况进行监督,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软问题。

  本轮巡察采取“一托二”方式进行,市委5个巡察组分别公布了巡察时间、联系电话和电子邮箱,受理涉及被巡察单位领导干部问题的来信来访。

(杭州市纪委)


  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司