此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 信息公开 > 曝光台 >
金台区通报4起环保领域典型案例
时间:2017-08-30 11:23  来源:金纪宣   作者:金纪宣   点击:

 

        为进一步严明纪律规矩,警示教育广大党员干部,助力全区生态环境保护,近日,金台区通报4起环保领域典型案例:

        1、金台区西关街道罗家堎村委会主任李庆武,将辖区河道72.5亩滩涂地出租给村民个人,因监管不力,致使乱倒垃圾,河道环境造成破坏。2017年5月22日,西关街道纪工委给予李庆武党内警告处分。

        2、金台区东风路街道轩苑社区居委会副主任赵沛,2017年4月1日至5月底,辖区油烟治理进度缓慢。作为社区大气污染防治工作网格员,履行工作职责不力。2017年6月22日,东风路街道纪工委对赵沛进行提醒谈话。

        3、金台区卧龙寺街道办事处代家湾社区居委会主任杨军利,在全市国家食品安全示范城市创建活动中,本人不重视、不作为,致使辖区引渭渠道路沿线脏、乱、差问题未能得到彻底解决。2017年4月8日,卧龙寺街道纪工委对杨军利进行诫勉谈话。

        4、金台区蟠龙镇蟠龙山村委会主任魏忠祥,对村上防火工作思想上重视不够,未按镇上要求落实防火巡逻值班人员,2017年6月12日出现村民焚烧麦茬现象,对全区大气污染防治工作造成了不良影响。蟠龙镇党委对魏忠祥予以通报批评。


  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司