此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 队伍建设 >
金台区:贯彻落实六中全会精神,增强实现“三个率先”行动自觉
时间:2016-10-31 14:37  来源:区纪委   作者:金纪宣   点击:
 
  10月28日上午,金台区政府在市民中心14楼会议召开了区政府党组扩大会议,会上,区长宁怀彬传达了钱引安书记在县区和市级部门党政主要领导向市纪委全委会述责述廉会议上的讲话精神,并带头全文领学了中国共产党十八届六中全会公报,区政府党组班子成员和有关部门主要负责人参加了会议。
  宁怀彬指出,十八届六中全会高度评价了全面从严治党所取得的成就,并对新形势下全面从严治党、维护中央权威、严明党的纪律、践行党的根本宗旨、落实民主集中制、坚持正确用人导向、严肃党内政治生活、强化党内监督等作了明确阐述。27日,市委书记钱引安在市纪委会议上,对加强党的建设、落实党风廉政建设“两个责任”提出了明确要求。区政府党组成员以及各镇街、各部门要认真传达学习全会内容和市纪委会议精神,领会精神主旨,增强看齐意识,加强内部党建,强化行动自觉。
  宁怀彬强调,一要认真贯彻学习,会议精神传达要突出“清”。各镇街、各部门要会后要迅速组织召开内部全体会议,主要领导亲自带头、亲自领学,认真传达贯彻十八届六中全会公报全文,教育引导广大干部领会全会精神要义,坚决维护中央权威,坚定理想信念,坚持党的路线政策,践行党的根本宗旨,坚决执行党的纪律,争做为忠诚、担当、务实、清廉的合格党员和优秀干部。二要结合工作实际,会议精神落实要突出“实”。区政府党组成员、各单位要把会议精神的贯彻学习与全区经济社会发展相结合,紧紧围绕发展第一要务不放松,解放思想,开拓思路,创新举措,全力抓好项目建设、招商引资、文化旅游、“五拆一改”、扶贫攻坚等重点工作,确保全年经济社会各项目标任务顺利完成,真正把全会精神和市委会议精神体现到工作实绩、发展实效上来。三要严明各项纪律,会议精神贯彻要“准”。要扎实推进“两学一做”百日攻坚行动,各单位党政主要领导要带头落实“两个责任”,组织广大党员干部认真学习《党章》、《纪律处分条例》、干部选拔任用《三项机制》等文件,重申和严明党内各项纪律规定,让广大党员干部懂规矩、明底线、知敬畏,做到有所为、有所不为,努力营造风清气正的政治生态和干事氛围。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司