此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 业务之窗 > 党风政风 >
关于命名表彰2011年度人民群众满意的基层站所的决定
时间:2012-04-18 08:35  来源:未知   作者:纠风室   点击:
    各镇街,区政府各工作部门、各有关单位:
    2011年,在全区创建“人民群众满意的基层站所”活动中,各基层站所按照省、市要求及区政府统一部署,以“服务人民、奉献社会”为宗旨,以公正执法、优质服务为重点,以人民群众满意为目标,全力推进基层站所的作风、制度和职业道德建设,有力促进了基层站所的政风行风建设,基层站所的办事效率、服务质量显著提高,群众满意度明显提升,涌现出一批勤政、务实、规范、高效的先进典型。为表彰先进,进一步激发基层站所干部职工的积极性和创造性,进一步推进我区创建“人民群众满意的基层站所”活动深入开展,依据《金台区2011年度创建“人民群众满意的基层站所”活动实施方案》和考评结果,经区政府研究,决定命名金台区司法局十里铺司法所等8个单位为2011年度“人民群众满意的基层站所”。
希望受表彰的单位珍惜荣誉、发扬成绩、谦虚谨慎、再接再厉,在改进工作作风,增强服务意识,创新服务理念,提升服务水平中发挥表率作用,为推动我区经济社会又好又快发展再立新功。全区各基层站所要以受到表彰的先进单位为榜样,不断加强作风建设、制度建设和职业道德建设,进一步提高办事效率和服务质量,为打造绿色、现代、平安、幸福的新金台做出新的贡献。

 

    附件:2011年度人民群众满意的基层站所名单

 

 


                            二〇一二年四月五日

    附件:
    2011年度“人民群众满意的基层站所”名单

 

    1、金台区司法局十里铺司法所
    2、金台交警大队
    3、金台区国税局中山路税务所
    4、金台区地税局群众路税务所
    5、宝鸡市金台信用联社陈仓信用社
    6、金台区工商分局斗鸡工商所
    7、宝鸡市供电局市区供电分局长寿供电所
    8、宝鸡市房地产交易权属登记管理处

  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司