此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

当前位置:主页 > 廉政文化 > 反腐时评 >
省纪委召开常委扩大会议传达学习党的十八届六中全会精神
时间:2016-11-01 17:29  来源:未知   作者:网站管理员   点击:

    10月31日,省纪委召开常委(扩大)会议,传达学习党的十八届六中全会精神。省委常委、省纪委书记郭永平主持会议并讲话。
    郭永平指出,党的十八届六中全会,是集中研究全面从严治党重大问题,系统总结全面从严治党理论和实践,深入推进新形势下全面从严治党的重要会议,对推进党的建设新的伟大工程,协调推进“四个全面”战略布局具有重大的现实意义和深远的历史意义。各级纪检监察机关要迅速掀起学习高潮,把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为当前首要政治任务,切实把思想行动统一到中央的各项决策和部署上来。
    郭永平强调,学习领会六中全会精神,要牢牢把握强化核心意识这个关键,要深刻领会推进全面从严治党的重大意义,牢固树立“四个意识”,更加自觉地同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,坚决维护党中央权威和党中央集中统一领导;要深刻领会新形势下加强和规范党内政治生活的主要精神和党内监督条例的基本要求,严肃党内政治生活,突出党内监督重点,不断净化党内政治生态。
    郭永平要求,要强化监督执纪问责,严明政治纪律和政治规矩,推动党的各级组织担负起执行和维护政治纪律和政治规矩的责任,防止和纠正执行纪律宽松软问题。要加强党内监督,依规依纪开展执纪审查工作,坚持有腐必反、有贪必肃,坚持反腐败无禁区、全覆盖、零容忍,持续保持惩治腐败的高压态势,确保全会的各项部署和推动全面从严治党各项任务落到实处。
  
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司