此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

要闻博览

省市动态

区级动态

业务之窗

专题专栏

信息公开

廉政文化

主页 > 廉政文化 > 以案说纪 >
以案说纪
  • 中央纪委审理室:对党员入党前的违纪问题,应如何处理?

      每月回复选登第20期 网友吃一碗面:对党员入党前的违纪问题,应如何处理? 中央纪委审理室 :依据有关规定,对党员入党前的违纪问题,应按以下原则进行处理: 1.党员向党组织……

  • ——辽宁省抚顺市原市长栾庆伟案件警示录

      一个在贪欲中沉沦的学者市长 从学者教授成功跨界到正厅级官员,栾庆伟完成了一次华丽转身。他的能力曾为外人称道,他的到来曾一度被视为一股政坛清风。但可惜的是,他躺在功劳……

  • 村级组织人员权钱交易行为如何认定

      两则典型案例 案例一:某村为方便村民出行,发展经济,拟修建一条通乡公路。经村党支部和村民委员会讨论通过后,村民委员会主任向乡政府进行了汇报。乡政府同意该村提出的修路……

  • 刘某、肖某行为如何定性?

      基本案情 刘某,党员,A县农委主任。肖某,A县农民。 2011年3月,刘某用李某等七人身份证,向县工商局提交虚假材料取得B合作社登记后,交给表弟肖某投资经营。上述七人均不知刘某登……

  • 以借为名占有他人汽车 其违纪行为如何认定

      实践中,有的国家工作人员利用职务便利为他人谋利后,收受他人汽车,长期占有,但为逃避打击而故意不将汽车办理权属变更,给认定此类问题造成了一定困难。对此,2007年《关于办……

  • 私分村集体资金行为如何定性

      案情简介 祖某,某村党支部书记兼村委会主任;刘某,村委会副主任(协管村财务及捐助款工作);韩某,村委会会计。 2013年春节前,祖某、刘某、韩某商量给村委会委员分点钱,并用……

  • 张某的行为是否构成受贿

      ,,太白纪检监察网……

  • 共 1 页/7 条记录
版权所有:中共宝鸡市金台区纪律检查委员会 宝鸡市金台区监察委员会    
陕ICP备05006810号
陕公网安备 61030302000142号
       宝公网安备61030300060号 网警举报
  技术支持:宝鸡市合强软件有限公司